Torta all'arancia con gocce di cioccolato

Temperatura: 180 c
Tempo di cottura: 30 min
Ingredienti: per uno stampo da 26 cm
Lista della spesa:
  • 230 gr di farina per dolci
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • metà succo di tre arance tarocco
  • 100 gr di zucchero semolato
  • una fialetta di aroma limone
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di gocce di cioccolato
Per la glassa:
  • l'altra metà del succo di arance
  • 125 gr di zucchero a velo
  • codette al cacao qb
  • altro burro per ungere
  • farina qb per lo stampo

Commenti

  1. Ottimo abbinamento, un dolce golosissimo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, è davvero molto morbido e goloso, baci e buona giornata.

      Elimina
  2. Que maravilha!
    Beijinhos
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    2. Questa torta è talmente soffice che se non ti fermi la finisci in 10 min, baci e buona giornata.

      Elimina

Posta un commento