La focaccia rustica piace praticamente a tutti, sola oppure farcita con tante cose buone, prosciutto e formaggio, con i pomodori e mozzarella, insomma è buona sempre e quando si riesce a fare in casa è ancora più buona e digeribile, provateci e mi direte.... Ingredienti: per una teglia da 32 cm Tempo di cottura: 20 min Temperatura: 200c Lista della spesa: 400 gr di farina tipo 1 210 ml di acqua circa un giro di olio extravergine di oliva una bustina di lievito per salati istantaneo 17 gr una presa di sale pepe, sale e olio per la superficie qb Preparazione Mettere l'acqua nella planetaria, unire la farina mischiata al lievito e al sale, aggiungere l'olio, incominciare a impastare. Formare un panetto e lasciare riposare coperto per almeno 10 min. Ungere leggermente la teglia con l'olio. Stendere l'impasto con le mani, facendo aderire bene ai bordi. Bucherellare con i r