Questa ricetta è semplice ma buona, non richiede tanto tempo di preparazione ma solo materie prime di qualità, ad esempio il filetto di pollo senza ossicini.
erbe aromatiche del tipo: rosmarino, salvia
curry qb
sale qb
paprika forte qb
farina qb per infarinare
olio extravergine di oliva qb
Preparazione
Prendere il filetto di pollo, sciacquare e asciugare su carta assorbente, tagliare a piccoli bocconcini e infarinare, in una padella antiaderente mettere a scaldare l'olio, una volta caldo mettere i bocconcini di pollo e fare rosolare ambi i lati, a questo punto aggiungere gli aromi, il curry la paprika e il sale e fare cuocere fino a che diventano teneri.
Abbinare un contorno leggero come un insalata, oppure delle verdure grigliate e riso basmati.
Ingredienti:per 2 persone
Lista della spesa:
400 gr di filetto di polloerbe aromatiche del tipo: rosmarino, salvia
curry qb
sale qb
paprika forte qb
farina qb per infarinare
olio extravergine di oliva qb
Preparazione
Prendere il filetto di pollo, sciacquare e asciugare su carta assorbente, tagliare a piccoli bocconcini e infarinare, in una padella antiaderente mettere a scaldare l'olio, una volta caldo mettere i bocconcini di pollo e fare rosolare ambi i lati, a questo punto aggiungere gli aromi, il curry la paprika e il sale e fare cuocere fino a che diventano teneri.
Abbinare un contorno leggero come un insalata, oppure delle verdure grigliate e riso basmati.
Commenti
Posta un commento