I funghi trifolati sono un contorno semplice e veloce da realizzare, sono l'ideale per essere serviti con piatti a base di carne.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
□ 250 gr di funghi coltivati, prataiolo bianco
□ un peperoncino
□ mezzo spicchio d'aglio
□ prezzemolo qb
□ vino bianco qb
□ sale qb
□ olio d'oliva qb
Preparazione
Lavare e asciugare i funghi molto delicatamente, versare l'olio in una padella antiaderente mettere l'aglio, il peperoncino e i funghi, il sale e lasciare insaporire, versare il vino e lasciare evaporare, fare cuocere per 5 min (i funghi devono essere morbidi ma non troppo) una volta pronti cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
□ 250 gr di funghi coltivati, prataiolo bianco
□ un peperoncino
□ mezzo spicchio d'aglio
□ prezzemolo qb
□ vino bianco qb
□ sale qb
□ olio d'oliva qb
Preparazione
Lavare e asciugare i funghi molto delicatamente, versare l'olio in una padella antiaderente mettere l'aglio, il peperoncino e i funghi, il sale e lasciare insaporire, versare il vino e lasciare evaporare, fare cuocere per 5 min (i funghi devono essere morbidi ma non troppo) una volta pronti cospargere con il prezzemolo.
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