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Minestra di fave e piselli

In questo periodo dell'anno vengono consumate tanti tipi di minestre salutari e gustose, la minestra di fave e piselli è un comfort food che si consuma nelle giornate invernali, si realizza in breve tempo ed è ideale servita con fette di pane abbrustolito.

Ingredienti per 6 persone

Lista della spesa
250 gr di piselli surgelati
250 gr di fave surgelate
una carota
una cipolla rossa
una costa di sedano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva qb
pepe qb
sale qb
1l di acqua
150 gr di pasta corta ( ditalini rigati)
Preparazione
Tagliare tutte le verdure.

Fare rosolare le verdure nell'olio.

Aggiungere i piselli e le fave.

Unire il concentrato di pomodoro, il pepe e il sale.

Versare l'acqua e mescolare.

Coprire e portare ad ebollizione.

Fare cuocere per circa 20 minuti scoperta.

 Passati i 20 minuti, calare la pasta e portare a cottura.

 Servire calda accompagnata se preferite con delle fette di pane abbrustolito.













Commenti

  1. La preparo sempre in primavera con le fave e i piselli dell'orto. Dolce e gustosa!

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    1. Con i frutti freschi dell'orto è tutta un'altra cosa, bacioni

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  2. Con questo freddo una minestra così riscalda con gusto. Brava

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  5. Deliziosa questa minestra, ora arriveranno anche le fave di stagione!!!

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  6. Ma ciao, ti avevo persa e ti ho ritrovata, che bello!
    sinforosa

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    1. A causa del COVID-19 ho perso tutto e grazie a dio ho ritrovato il mio sorriso ed è stato grazie al signore Pierre Michel, che ho ricevuto un prestito di 70.000€ e due miei colleghi hanno anche ricevuto prestiti da quest'uomo senza alcuna difficoltà. È con il signore Pierre Michel, che la vita mi sorride di nuovo: è un uomo semplice e comprensivo. Ecco la sua E-mail : combaluzierp443@gmail.com    

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  22. Questa è una minestra che sono sicura piacerà tantissimo a mio figlio ... la proverò

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