Zucchine e funghi coltivati, un contorno che si può servire con piatti di carne, di verdure, torte salate , buono e sano e soprattutto semplice da preparare.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
Pulire e lavare i funghi e le zucchine, tagliare i primi a fettine sottili e le seconde a rondelle.
In una casseruola versare l'olio, unire il peperoncino, la cipolla tritata e fare insaporire.
Unire le verdure, il sale e la curcuma, portare a cottura, lasciare che le verdure restino croccanti e non troppo molli.
Servire caldo.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
- 1/2 cipolla bionda
- 2 zucchine
- 16 funghi coltivati
- 1 peperoncino
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- curcuma un pizzico
Pulire e lavare i funghi e le zucchine, tagliare i primi a fettine sottili e le seconde a rondelle.
In una casseruola versare l'olio, unire il peperoncino, la cipolla tritata e fare insaporire.
Unire le verdure, il sale e la curcuma, portare a cottura, lasciare che le verdure restino croccanti e non troppo molli.
Servire caldo.
Commenti
Posta un commento