Il branzino al pepe verde è una ricetta fresca e leggera della tradizione culinaria veneta, in questa ricetta ho aggiunto anche la senape che arricchisce ancora di più questo piatto, per renderlo ancora più gustoso, semplice da realizzare e ideale per chi vuole restare in forma ma con gusto.
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
Lavare e tamponare su carta assorbente i filetti di branzino.
Versare l'olio in una padella, unire il burro e lo scalogno tritato, fare appassire.
Aggiungere i filetti con la pelle verso il basso.
Lasciare rosolare leggermente ambi i lati voltandoli molto delicatamente, sfumare con il vino e fare evaporare.
Voltare di nuovo e aggiungere il sale e il pepe.
A parte mescolare la senape alla panna e versare sul pesce.
Fare asciugare la salsa e servire caldi con altro pepe verde macinato al momento.
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
- 4 filetti di branzino
- 1 scalogno
- una noce di burro
- olio extravergine di oliva 3/4 cucchiai
- 1/2 tazzina di vino bianco
- 3/4 cucchiaini di senape delicata
- 100 ml di panna ( io ho usato quella senza lattosio )
- un cucchiaino circa di pepe verde macinato al momento
- sale rosa dell'Himalaya qb
Lavare e tamponare su carta assorbente i filetti di branzino.
Versare l'olio in una padella, unire il burro e lo scalogno tritato, fare appassire.
Aggiungere i filetti con la pelle verso il basso.
Lasciare rosolare leggermente ambi i lati voltandoli molto delicatamente, sfumare con il vino e fare evaporare.
Voltare di nuovo e aggiungere il sale e il pepe.
A parte mescolare la senape alla panna e versare sul pesce.
Fare asciugare la salsa e servire caldi con altro pepe verde macinato al momento.
Questo mi piace, ne sono certa, grazie Michela e buona domenica.
RispondiEliminasinforosa
Grazie a te carissima, buona domenica un abbraccio.
EliminaBuono il pesce, anche per me ieri sera filetto persico con pomodorini e olive, troppo buono!
RispondiEliminaSi anche per cucinarlo in maniera diversa e gustosissima, grazie e baci.
EliminaBuono,...
RispondiEliminaBeijinhos,
Espero por ti em:
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Grazie mille
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