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Branzino al pepe verde

Il branzino al pepe verde è una ricetta fresca e leggera della tradizione culinaria veneta, in questa ricetta ho aggiunto anche la senape che arricchisce ancora di più questo piatto, per renderlo ancora più gustoso, semplice da realizzare e ideale per chi vuole restare in forma ma con gusto.

Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:

  • 4 filetti di branzino
  • 1 scalogno
  • una noce di burro
  • olio extravergine di oliva 3/4 cucchiai
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 3/4 cucchiaini di senape delicata
  • 100 ml di panna ( io ho usato quella senza lattosio )
  • un cucchiaino circa di pepe verde macinato al momento
  • sale rosa dell'Himalaya qb
Preparazione
Lavare e tamponare su carta assorbente i filetti di branzino.

Versare l'olio in una padella, unire il burro e lo scalogno tritato, fare appassire.

Aggiungere i filetti con la pelle verso il basso.

Lasciare rosolare leggermente ambi i lati voltandoli molto delicatamente, sfumare con il vino e fare evaporare.

Voltare di nuovo e aggiungere il sale e il pepe.

A parte mescolare la senape alla panna e versare sul pesce.


Fare asciugare la salsa e servire caldi con altro pepe verde macinato al momento.



Commenti

  1. Questo mi piace, ne sono certa, grazie Michela e buona domenica.
    sinforosa

    RispondiElimina
  2. Buono il pesce, anche per me ieri sera filetto persico con pomodorini e olive, troppo buono!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si anche per cucinarlo in maniera diversa e gustosissima, grazie e baci.

      Elimina
  3. Buono,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RispondiElimina

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