Questo antipasto semplice e buonissimo si realizza in pochi minuti, serve un rotolo di pasta sfoglia e una salsa già pronta ai carciofi, direi un antipasto buonissimo e veloce visto che non sempre abbiamo il tempo necessario per metterci ai fornelli.
Ingredienti: per 12 cestini
Tempo di cottura: 10 min Temperatura: 200 c
Lista della spesa:
Stendere la sfoglia e con un coppapasta di 7 cm di diametro formare dei cerchi.
Prendere uno stampo per muffin da 12 e posizionare i cerchi con la sua carta forno in ogni incavo dello stampo dandoli la forma di un cestino, forare con i rebbi di una forchetta e infornare in forno già caldo a 200 c per 10 min.
Passato il tempo necessario sfornare i cestini e fare freddare.
Farcire con la salsa ai carciofi ciascuno dei cestini e servire subito oppure conservare in frigorifero e togliere qualche min prima di servire a temperatura ambiente.
Ingredienti: per 12 cestini
Tempo di cottura: 10 min Temperatura: 200 c
Lista della spesa:
- un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- 130 gr di salsa ai carciofi già pronta per crostini
Stendere la sfoglia e con un coppapasta di 7 cm di diametro formare dei cerchi.
Prendere uno stampo per muffin da 12 e posizionare i cerchi con la sua carta forno in ogni incavo dello stampo dandoli la forma di un cestino, forare con i rebbi di una forchetta e infornare in forno già caldo a 200 c per 10 min.
Passato il tempo necessario sfornare i cestini e fare freddare.
Farcire con la salsa ai carciofi ciascuno dei cestini e servire subito oppure conservare in frigorifero e togliere qualche min prima di servire a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento