Vi lascio la video ricetta della mia pasta ceci e fagioli cremosa, si realizza in poco tempo ed è buonissima.
Ingredienti per 6 persone
Lista della spesa
una patata
230 gr di ceci in scatola
230 gr di fagioli in scatola
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
un cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva qb
sale qb
150 gr di pasta piccola ( risoni)
Lista della spesa
una patata
230 gr di ceci in scatola
230 gr di fagioli in scatola
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
un cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva qb
sale qb
150 gr di pasta piccola ( risoni)
Una vellutata adatta a questa stagione. Mi piacciono molto le cremose, la proverò senz’altro. Ciao Michela, serena continuazione di serata.
RispondiEliminasinforosa
Grazie mille e buon fine settimana.
EliminaChe buona!!! la proverò...facile e golosa, un abbraccio
RispondiEliminaVeramente buona, baci e buona serata.
EliminaVediamo se lo faccio?....Si i ceci buoni! Tanta gioia Michela!
RispondiEliminaTanta gioia a te ciao Francesco e buona domenica
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina