Gustosa e profumata la frittata con porri e peperoni, perfetta per preparare dei panini, per un buffet oppure party all'aperto, si può servire a quadrotti oppure a triangoli e sicuramente farà un figurone perché è buona e colorata.
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
Lavare e pulire le verdure.
Tagliare il peperone a cubetti e il porro a rondelle; mettere il peperone in padella con poco olio e fare cuocere.
Unire il porro a rondelle e portare a cottura.
Sbattere le uova e aggiungere il sale e la paprika.
Quando le verdure si sono ammorbidite aggiungere il composto di uova.
Mescolare e lasciare cuocere fino a che il bordo si stacca dalla padella e ha formato una crosticina, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto grande quanto la padella e portare a cottura.
Servire la frittata calda oppure a temperatura ambiente e tagliare come più vi piace, a quadrotti , triangoli....
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
- 1 peperone rosso
- 1 porro
- olio extravergine di oliva qb
- 6 uova
- sale qb
- paprika piccante qb
Lavare e pulire le verdure.
Tagliare il peperone a cubetti e il porro a rondelle; mettere il peperone in padella con poco olio e fare cuocere.
Unire il porro a rondelle e portare a cottura.
Sbattere le uova e aggiungere il sale e la paprika.
Quando le verdure si sono ammorbidite aggiungere il composto di uova.
Mescolare e lasciare cuocere fino a che il bordo si stacca dalla padella e ha formato una crosticina, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto grande quanto la padella e portare a cottura.
Servire la frittata calda oppure a temperatura ambiente e tagliare come più vi piace, a quadrotti , triangoli....
Questa è davvero una ricetta da conservare, molto semplice, salutare e gustosa. Buona giornata.
RispondiEliminasinforosa
Grazie e buona giornata a te baci
EliminaMa che buono la trovo davvero una bella idea per farcire un panino!!!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
Grazie mille e buona giornata baci
EliminaMolto gustosa!
RispondiEliminaGrazie mille e buona serata baci
Elimina