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Patate al forno

Le patate al forno sono un contorno ideale per tutta la famiglia, specialmente amate dai più piccini.

 Ingredienti : per 4 porzioni

Lista della spesa:
1kg di patate novelle a pasta gialla
Un rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
Uno spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva qb
Pepe nero e sale qb
Paprika piccante qb

                           Preparazione
Sbucciate le patate tagliatele a tocchetti e immergetele nell'acqua fredda per almeno 10 min, a questo punto preparate un trito con l'aglio, la salvia e il rosmarino. Passato il suo tempo scolate le patate dall'acqua e asciugatele perbene, prendete una pirofila e versate abbastanza olio, adagiare le patate e cospargere con il trito aromatico, la paprica il pepe e mescolare.
Preriscaldate il forno a 200^ c  e cuocere per almeno 30" min, una volta pronte passatele se necessario al grill  per 5 min e aggiungete il sale.






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