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Carciofi trifolati

Semplici e molto buoni, un contorno ideale da abbinare a secondi di carne.


Ingredienti:  per 2 persone
Lista della spesa:


  • 3 carciofi
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva qb
  • sale qb
  • pepe oppure un peperoncino
  • un limone
                                     
                                              preparazione
Togliere le foglie più dure, dividere a metà ed eliminare la peluria interna e mettere in acqua acidulata con il limone. Scolare i carciofi dall'acqua acidulata e sciacquare sotto acqua corrente  tamponare e tagliare a fettine sottili, in un wok versare l'olio aggiungere l'aglio unire i carciofi, sale e pepe e lasciare cuocere per 5/10 min, a fine cottura unire il prezzemolo tritato.






Commenti

  1. Buon giorno di sole. In po' fuori stagione? Buoni sempre e uno tira l alto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma questa è la sua stagione, grazie per la visita e buona giornata

      Elimina

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