Semplici e molto buoni, un contorno ideale da abbinare a secondi di carne.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:- 3 carciofi
- un ciuffetto di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva qb
- sale qb
- pepe oppure un peperoncino
- un limone
preparazione
Togliere le foglie più dure, dividere a metà ed eliminare la peluria interna e mettere in acqua acidulata con il limone. Scolare i carciofi dall'acqua acidulata e sciacquare sotto acqua corrente tamponare e tagliare a fettine sottili, in un wok versare l'olio aggiungere l'aglio unire i carciofi, sale e pepe e lasciare cuocere per 5/10 min, a fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Buon giorno di sole. In po' fuori stagione? Buoni sempre e uno tira l alto.
RispondiEliminaMa questa è la sua stagione, grazie per la visita e buona giornata
Elimina