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Pasta e ceci

Pasta e ceci che bontà, come si fa a non amarla, infatti non si può, un piatto buono e confortevole da gustare in queste giornate invernali  dove il freddo fa da protagonista.



Ingredienti   per 4 porzioni             
Tempo di cottura  40 min circa     
 Più la cottura della pasta


Lista degli ingredienti:


  • 460 gr di ceci già cotti ( 100 gr lasciateli da parte )
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 foglie di salvia
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • una foglia di cavolo nero
  • un rametto di rosmarino
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 1l di acqua
  • olio extravergine d'oliva qb
  • 100 gr di pasta corta
 Preparazione
In una casseruola versare l'olio, aggiungere l'aglio, i ceci, la salvia, il rosmarino e infine il concentrato di pomodoro, lasciare insaporire e unire il sale, il pepe e la foglia di cavolo nero, mescolare il tutto e aggiungere l'acqua a coprire.


Portare ad ebollizione e fare cuocere per 40 min, una volta pronta, togliere il rametto di rosmarino e con un mixer ad immersione frullare, aggiungere l'atra parte di ceci e riportare al bollore, calare la pasta scelta e portare a cottura.


Servire ancora calda.








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