Gli sformati di verdura sono semplici da preparare e conquistano sempre perché sono molto gustosi e appetitosi, questo sformato al cavolo nero ne è la prova.
Lista della spesa:
Preparazione
Sbattere l'uovo e gli albumi unire il parmigiano, mescolare e aggiungere il sale e il pepe.
Una volta pronto, lasciare intiepidire e sformate.
Ingredienti: per uno stampo da 24 cm
Tempo di cottura 20/25 min Temperatura 200c
- 5 foglie di cavolo nero
- 80 gr formaggio spalmabile
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1uovo intero e 4 albumi
- sale qb
- pepe nero qb
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Pulire e lavare le foglie di cavolo e tagliare a strisce piccole e fare cuocere con un filo d'olio, il sale e il pepe.
Unire il cavolo al composto di uova, ungere una teglia antiaderente e unire al composto, mettere sopra il formaggio spalmabile a fiocchi e infornare in forno già caldo.
Servire ancora caldo.
Commenti
Posta un commento