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Sformato di cavolo nero e formaggio spalmabile

Gli sformati di verdura sono semplici da preparare e conquistano sempre perché sono molto gustosi e appetitosi, questo sformato al cavolo nero ne è la prova.


Ingredienti:    per uno stampo da 24 cm

Tempo di cottura 20/25 min                    Temperatura  200c

Lista della spesa: 

  • 5 foglie di cavolo nero
  • 80 gr formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1uovo intero e 4 albumi
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • olio extravergine d'oliva
                                                  
                                                     Preparazione 
Pulire e lavare le foglie di cavolo e tagliare a strisce piccole e fare cuocere con un filo d'olio, il sale e il pepe.

Sbattere l'uovo e gli albumi  unire il parmigiano, mescolare e aggiungere il sale e il pepe.

Unire il cavolo al composto di uova, ungere  una teglia antiaderente e unire al composto, mettere sopra il formaggio spalmabile a fiocchi e infornare in forno già caldo.

Una volta pronto, lasciare intiepidire e sformate.


Servire ancora caldo.


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