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Tagliatelle ai funghi e crema di topinambur

Questo piatto fatto con la pasta fresca fatta in casa, le tagliatelle di farina di kamut e funghi champignon con crema di topinambur, un piatto sano ma super goloso....per quanto riguarda la ricetta della pasta di kamut la trovate nel mio blog.....


Ingredienti : per 2 persone        
Cottura della pasta 2 min      
Tempo di preparazione:  15/20 min
Lista della spesa:


  • 150 gr di topinambur
  • 220 gr di funghi champignon
  • 1 peperoncino secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo 
  • olio extravergine d'oliva 
  • sale qb
                                                 Preparazione
Pulire i topinambur, lavare e fare a fettine sottili.


In una casseruola versare l'olio, unire il peperoncino e l'aglio intero che in seguito toglierete, unite un cucchiaio di acqua il sale, coprite e lasciare che diventino teneri.


Pulire i funghi , lavare sotto acqua corrente, tamponare e fare a fette sottili versare nell'olio e portare a cottura.

Con un mixer frullare i topinambur riducendoli a crema, portare l'acqua al bollore calate la pasta da voi scelta, portare a cottura unire la pasta nella crema di topinambur unire anche i funghi e  mantecare con poca acqua di cottura, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.



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