Questo piatto fatto con la pasta fresca fatta in casa, le tagliatelle di farina di kamut e funghi champignon con crema di topinambur, un piatto sano ma super goloso....per quanto riguarda la ricetta della pasta di kamut la trovate nel mio blog.....
Ingredienti : per 2 persone
Cottura della pasta 2 min
Tempo di preparazione: 15/20 min
Lista della spesa:
Pulire i topinambur, lavare e fare a fettine sottili.
In una casseruola versare l'olio, unire il peperoncino e l'aglio intero che in seguito toglierete, unite un cucchiaio di acqua il sale, coprite e lasciare che diventino teneri.
Pulire i funghi , lavare sotto acqua corrente, tamponare e fare a fette sottili versare nell'olio e portare a cottura.
Con un mixer frullare i topinambur riducendoli a crema, portare l'acqua al bollore calate la pasta da voi scelta, portare a cottura unire la pasta nella crema di topinambur unire anche i funghi e mantecare con poca acqua di cottura, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti : per 2 persone
Cottura della pasta 2 min
Tempo di preparazione: 15/20 min
Lista della spesa:
- 150 gr di topinambur
- 220 gr di funghi champignon
- 1 peperoncino secco
- 1 spicchio d'aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale qb
Pulire i topinambur, lavare e fare a fettine sottili.
In una casseruola versare l'olio, unire il peperoncino e l'aglio intero che in seguito toglierete, unite un cucchiaio di acqua il sale, coprite e lasciare che diventino teneri.
Pulire i funghi , lavare sotto acqua corrente, tamponare e fare a fette sottili versare nell'olio e portare a cottura.
Con un mixer frullare i topinambur riducendoli a crema, portare l'acqua al bollore calate la pasta da voi scelta, portare a cottura unire la pasta nella crema di topinambur unire anche i funghi e mantecare con poca acqua di cottura, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
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