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Sarago al forno

Se volete preparare un secondo piatto semplice, gustoso e povero di calorie, il sarago è quello che fa per voi, cotto al forno con pochi ingredienti, porterete in tavola un piatto tipico della cucina mediterranea, accompagnato da un contorno di patate, oppure con una semplice insalata.




Ingredienti per 2 persone            
Tempo di cottura 20 min            
Temperatura 200 c

Lista della spesa:

  • 4 saraghi 
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 3 dl di vino bianco 
  • qualche fetta di limone
  • sale qb
  • pepe nero qb

                                            Preparazione
Pulire e lavare i pesci, togliendo anche le pinne sotto acqua corrente.

Fare due incisioni per lato sui fianchi.

Inserire dentro ogni incisione l'aglio a piccoli pezzi, anche dentro la pancia, unite sale e pepe e qualche foglia di prezzemolo.

Ungere una teglia, adagiare i pesci e cospargere con altro prezzemolo e qualche fettina di limone.

Irrorare con il vino bianco e infornare in forno caldo per 20 min.

Servire caldo con un buon contorno e buon appetito.

 


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