Questa pasta mi è venuta fuori , solo perché avevo in frigo poche cose che mi erano rimaste del giorno prima, un primo piatto autunnale ideale per un pranzo buono e sano.
Ingredienti per 2 persone:
Lista della spesa:
Lavare e togliere le coste centrali del cavolo nero, tagliare a strisce piccole e tritare la cipolla di tropea.
In una casseruola, versare l'olio, il burro, aggiungere il peperoncino e la cipolla insieme al cavolo nero e mettere su fiamma vivace.
Tagliare con l'apposito attrezzo le zucchine a fettine sottili e unire al resto delle verdure e aggiunge il sale.
Portare a cottura e a fiamma spenta aggiungere la feta tagliata a cubetti.
Cuocere la pasta scelta, lasciare 1 min indietro di cottura, scolare la pasta e insieme a poca acqua di cottura finire di cuocere.
Trasferire su di un piatto da portata e cospargere con la granella di pistacchi.
Lista della spesa:
- 240 gr di pasta io ho usato le casarecce
- 2 zucchine
- 2 foglie di cavolo nero
- 50 gr di feta greca
- 15 gr di granella di pistacchio
- 1/2 cipolla di tropea
- un peperoncino
- olio extravergine di oliva
- una noce di burro
- sale qb
Lavare e togliere le coste centrali del cavolo nero, tagliare a strisce piccole e tritare la cipolla di tropea.
In una casseruola, versare l'olio, il burro, aggiungere il peperoncino e la cipolla insieme al cavolo nero e mettere su fiamma vivace.
Tagliare con l'apposito attrezzo le zucchine a fettine sottili e unire al resto delle verdure e aggiunge il sale.
Portare a cottura e a fiamma spenta aggiungere la feta tagliata a cubetti.
Cuocere la pasta scelta, lasciare 1 min indietro di cottura, scolare la pasta e insieme a poca acqua di cottura finire di cuocere.
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