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Casarecce con zucchine, cavolo nero, feta e granella di pistacchi

Questa pasta mi è venuta fuori , solo perché avevo in frigo poche cose che mi erano rimaste del giorno prima, un primo piatto autunnale ideale per un pranzo buono e sano.


Ingredienti per 2 persone:

Lista della spesa:

  • 240 gr di pasta io ho usato le casarecce
  • 2 zucchine
  • 2 foglie di cavolo nero
  • 50 gr di feta greca
  • 15 gr di granella di pistacchio
  • 1/2 cipolla di tropea
  • un peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • una noce di burro 
  • sale qb
                                                     Preparazione
Lavare e togliere le coste centrali del cavolo nero, tagliare a strisce piccole e tritare la cipolla di tropea.

In una casseruola, versare l'olio, il burro, aggiungere il peperoncino e la cipolla insieme al cavolo nero e mettere su fiamma vivace.

Tagliare con l'apposito attrezzo le zucchine a fettine sottili e unire al resto delle verdure e aggiunge il sale.



Portare a cottura e a fiamma spenta aggiungere la feta tagliata a cubetti.


Cuocere la pasta scelta, lasciare 1 min indietro di cottura, scolare la pasta e insieme a poca acqua di cottura finire di cuocere.


Trasferire su di un piatto da portata e cospargere con la granella di pistacchi.



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