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Gnocchi con salsa di noci

Io adoro sia le noci che gli gnocchi di patate e questa combinazione è davvero eccezionale, un piatto semplice e veloce da preparare, io ho scelto di fare con le mie mani anche gli gnocchi perché detto tra di noi non hanno niente a che vedere con quelli che si comprano.





Ingredienti per 4 persone:

Lista della spesa:

Per gli gnocchi fatti in casa:

  • 600 gr di patate
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 200 gr di farina ( guardare ricetta base nel blog)
Per la salsa:

  • 80 gr di gherigli di noci
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 100 ml di panna
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale qb
  • un pizzico di noce moscata
  • pepe nero qb
                                                 Preparazione
Tritare i gherigli di noci insieme all'aglio in un tritatutto, mettere in un pentolino insieme all'olio, il sale, il pepe, la panna e la noce moscata, fare leggermente scaldare su fiamma bassa per fare addensare.







Portare l'acqua al bollore, calare gli gnocchi, aspettare che tornino in superficie e condire a piacere.






 

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