Io adoro sia le noci che gli gnocchi di patate e questa combinazione è davvero eccezionale, un piatto semplice e veloce da preparare, io ho scelto di fare con le mie mani anche gli gnocchi perché detto tra di noi non hanno niente a che vedere con quelli che si comprano.
Ingredienti per 4 persone:
Lista della spesa:
Per gli gnocchi fatti in casa:
Tritare i gherigli di noci insieme all'aglio in un tritatutto, mettere in un pentolino insieme all'olio, il sale, il pepe, la panna e la noce moscata, fare leggermente scaldare su fiamma bassa per fare addensare.
Portare l'acqua al bollore, calare gli gnocchi, aspettare che tornino in superficie e condire a piacere.
Lista della spesa:
Per gli gnocchi fatti in casa:
- 600 gr di patate
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 200 gr di farina ( guardare ricetta base nel blog)
- 80 gr di gherigli di noci
- 1/2 spicchio d'aglio
- 100 ml di panna
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale qb
- un pizzico di noce moscata
- pepe nero qb
Tritare i gherigli di noci insieme all'aglio in un tritatutto, mettere in un pentolino insieme all'olio, il sale, il pepe, la panna e la noce moscata, fare leggermente scaldare su fiamma bassa per fare addensare.
Portare l'acqua al bollore, calare gli gnocchi, aspettare che tornino in superficie e condire a piacere.
Commenti
Posta un commento