Gli involtini di carpaccio bovino con prosciutto cotto e emmental, sono un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare, ideali per una cena proteica.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
Adagiare le fette di carne su un tagliere, riempire con il prosciutto e con il formaggio.
Arrotolare su se stesso ogni involtino e chiudere con uno stecchino.
In una padella scaldare leggermente l'olio su fiamma dolce e unire gli involtini.
Insaporire con il sale, il pepe e gli aromi, fare dorare entrambi i lati e servire caldi.
Ingredienti: per 2 persone
Lista della spesa:
- 200 gr di carpaccio bovino
- 80 gr di emmental a fette sottili
- 100 gr di prosciutto cotto
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
- salvia qb
- origano qb
Adagiare le fette di carne su un tagliere, riempire con il prosciutto e con il formaggio.
Arrotolare su se stesso ogni involtino e chiudere con uno stecchino.
In una padella scaldare leggermente l'olio su fiamma dolce e unire gli involtini.
Insaporire con il sale, il pepe e gli aromi, fare dorare entrambi i lati e servire caldi.
Una bella idea di involtini, te la prendo e grazie mille.
RispondiEliminasinforosa
Ciao e grazie per essere sempre presente, baci baci
Elimina