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Involtini di carpaccio bovino con prosciutto cotto e emmental

Gli involtini di carpaccio bovino con prosciutto cotto e emmental, sono un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare, ideali per una cena proteica.


Ingredienti: per 2 persone

Lista della spesa:

  • 200 gr di carpaccio bovino
  • 80 gr di emmental a fette sottili
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • olio extravergine di oliva qb 
  • sale qb
  • pepe qb
  • salvia qb
  • origano qb
                                            Preparazione
Adagiare le fette di carne su un tagliere, riempire con il prosciutto e con il formaggio.

Arrotolare su se stesso ogni involtino e chiudere con uno stecchino.

In una padella scaldare leggermente l'olio su fiamma dolce e unire gli involtini.

Insaporire con il sale, il pepe e gli aromi, fare dorare entrambi i lati e servire caldi.


Commenti

  1. Una bella idea di involtini, te la prendo e grazie mille.
    sinforosa

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