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Pesto al basilico, noci e pistacchi

Questo pesto è molto delicato ma energetico, visto che contiene noci e pistacchi, ideale per condire qualsiasi tipo di pasta.

Ingredienti: per 8 persone

Lista della spesa:

  • un bel mazzetto di basilico fresco
  • 40 gr di gherigli di noci
  • 20 gr di pistacchi sgusciati
  • 1 tazzina di olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • pepe nero qb
  • sale qb
                                     Preparazione
Lavare e tamponare le foglie di basilico.


Trasferire tutto nel bicchiere del mixer ad immersione, il basilico, le noci, i pistacchi, l'aglio, il pepe,  il sale e per ultimo versare l'olio.

Frullare ad intermittenza per non ossidare il basilico e il vostro pesto è pronto.


Conservare in frigorifero per alcuni giorni coperto con della pellicola.

Commenti

  1. Já provei pesto de compra mas confesso que não apreciei.
    Gostei muito da lista de ingredientes deste e acredito que fique uma delicia.
    Boa semana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, credimi è davvero delicato e gustoso, buona serata baci.

      Elimina

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