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Frittata con porri e peperoni

Gustosa e profumata la frittata con porri e peperoni, perfetta per preparare dei panini, per un buffet oppure party all'aperto, si può servire a quadrotti oppure a triangoli e sicuramente farà un figurone perché è buona e colorata.

Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
  • 1 peperone rosso
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva qb
  • 6 uova
  • sale qb
  • paprika piccante qb
                                    Preparazione

Lavare e pulire le verdure.

Tagliare il peperone a cubetti e il porro a rondelle; mettere il peperone in padella con poco olio e fare cuocere.

Unire il porro a rondelle e portare a cottura.

Sbattere le uova e aggiungere il sale e la paprika.


Quando le verdure si sono ammorbidite aggiungere il composto di uova.

Mescolare e lasciare cuocere fino a che il bordo si stacca dalla padella e ha formato una crosticina, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto grande quanto la padella e portare a cottura.

Servire la frittata calda oppure a temperatura ambiente e tagliare come più vi piace, a quadrotti , triangoli....





Commenti

  1. Questa è davvero una ricetta da conservare, molto semplice, salutare e gustosa. Buona giornata.
    sinforosa

    RispondiElimina
  2. Ma che buono la trovo davvero una bella idea per farcire un panino!!!
    Buona giornata :-)

    RispondiElimina

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