La frittata di funghi galletti e fagiolini, è un secondo piatto diverso e sfizioso, facile da realizzare ideale per tutti specialmente per chi è vegetariano, per una cena leggera e gustosa, oppure per un pranzo all'aperto, perché si può consumare anche fredda.
Ingredienti: per 6 persone
Lista della spesa:
Spuntare e lavare i fagiolini, lessare per 20/25 min circa.
Tagliare a piccoli tocchetti.
Pulire, lavare i funghi e tagliare a tocchetti.
Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il sale, il pepe e la scamorza grattugiata.
In una capiente padella versare l'olio, unire i cipollotti tritati e fare rosolare.
Quando i cipollotti prendono colore, unire i funghi, i fagiolini, poco sale e pepe e fare cuocere per pochi min.
Aggiungere il composto d'uovo, mescolare rapidamente e fare addensare.
Quando si forma la crosticina ai lati, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto molto delicatamente e finire di cuocere.
Servire calda oppure a temperatura ambiente.
Ingredienti: per 6 persone
Lista della spesa:
- 250 gr di fagiolini lessati
- 130 gr di funghi galletti
- 3 cipollotti bianchi
- 6 uova
- scamorza affumicata grattugiata qb
- sale qb
- pepe qb
- olio per friggere di semi di girasole qb
Spuntare e lavare i fagiolini, lessare per 20/25 min circa.
Tagliare a piccoli tocchetti.
Pulire, lavare i funghi e tagliare a tocchetti.
Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il sale, il pepe e la scamorza grattugiata.
In una capiente padella versare l'olio, unire i cipollotti tritati e fare rosolare.
Quando i cipollotti prendono colore, unire i funghi, i fagiolini, poco sale e pepe e fare cuocere per pochi min.
Aggiungere il composto d'uovo, mescolare rapidamente e fare addensare.
Quando si forma la crosticina ai lati, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto molto delicatamente e finire di cuocere.
Servire calda oppure a temperatura ambiente.
Anche questo secondo da tenere in considerazione, grazie Michela e buona serata.
RispondiEliminasinforosa
Buona serata a te e grazie, baci baci
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