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Frittata di funghi galletti e fagiolini

La frittata di funghi galletti e fagiolini, è un secondo piatto diverso e sfizioso, facile da realizzare ideale per tutti specialmente per chi è vegetariano, per una cena leggera e gustosa, oppure per un pranzo all'aperto, perché si può consumare anche fredda.

Ingredienti: per 6 persone

Lista della spesa:

  • 250 gr di fagiolini lessati
  • 130 gr di funghi galletti
  • 3 cipollotti bianchi
  • 6 uova
  • scamorza affumicata grattugiata qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio per friggere di semi di girasole qb
                                                Preparazione
Spuntare e lavare i fagiolini, lessare per 20/25 min circa.

Tagliare a piccoli tocchetti.

Pulire, lavare i funghi e tagliare a tocchetti.

Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il sale, il pepe e la scamorza grattugiata.


In una capiente padella versare l'olio, unire i cipollotti tritati e fare rosolare.

Quando i cipollotti prendono colore, unire i funghi, i fagiolini, poco sale e pepe e fare cuocere per pochi min.

 Aggiungere il composto d'uovo, mescolare rapidamente e fare addensare.

Quando si forma la crosticina ai lati, voltare la frittata con l'aiuto di un piatto molto delicatamente e finire di cuocere.

Servire calda oppure a temperatura ambiente.


Commenti

  1. Anche questo secondo da tenere in considerazione, grazie Michela e buona serata.
    sinforosa

    RispondiElimina

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