L'arista di maiale con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito, ideale per una cena gustosa e semplice da preparare.
Ingredienti: per 3/6 persone
Lista della spesa:
Lavare velocemente i funghi e mettere in ammollo in acqua calda per 30 min.
Versare l'olio in una casseruola, mettere il peperoncino spezzettato e l'aglio, fare rosolare leggermente.
Scolare e strizzare bene i funghi e tritare grossolanamente e unire al soffritto, ( se i funghi dovessero dorare troppo togliere momentaneamente la casseruola dal fuoco).
Infarinare leggermente le fette di arista e unire ai funghi.
Fare dorare ambi i lati, aggiungere il prezzemolo sminuzzato e il sale.
Servire calde.
Ingredienti: per 3/6 persone
Lista della spesa:
- 250 gr di arista di maiale a fette ( 6 fette )
- 20 gr di funghi porcini secchi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva qb
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale qb
- peperoncino fresco qb
- farina qb
Lavare velocemente i funghi e mettere in ammollo in acqua calda per 30 min.
Versare l'olio in una casseruola, mettere il peperoncino spezzettato e l'aglio, fare rosolare leggermente.
Scolare e strizzare bene i funghi e tritare grossolanamente e unire al soffritto, ( se i funghi dovessero dorare troppo togliere momentaneamente la casseruola dal fuoco).
Infarinare leggermente le fette di arista e unire ai funghi.
Fare dorare ambi i lati, aggiungere il prezzemolo sminuzzato e il sale.
Servire calde.
Un perfetto piatto della domenica, brava!
RispondiEliminaGrazie è davvero molto gustoso, baci e buona giornata
EliminaChe buono, lo preparava spesso mia mamma la domenica.
RispondiEliminaÉ veramente buono, baci e buona serata
EliminaGrazie e buona serata
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