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Arista di maiale con funghi

L'arista di maiale con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito, ideale per una cena gustosa e semplice da preparare.

Ingredienti: per 3/6 persone
Lista della spesa:

  • 250 gr di arista di maiale a fette ( 6 fette )
  • 20 gr di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale qb
  • peperoncino fresco qb
  • farina qb
                                        Preparazione
Lavare velocemente i funghi e mettere in ammollo in acqua calda per 30 min.

Versare l'olio in una casseruola, mettere il peperoncino spezzettato e l'aglio, fare rosolare leggermente.
Scolare e strizzare bene i funghi e tritare grossolanamente e unire al soffritto, ( se i funghi dovessero dorare troppo togliere momentaneamente la casseruola dal fuoco).


Infarinare leggermente le fette di arista e unire ai funghi.


Fare dorare ambi i lati, aggiungere il prezzemolo sminuzzato e il sale.



Servire calde.


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