In questo periodo dell'anno si gustano tante buone pietanze, ma anche troppo pesanti, così inserire nel menù una buona e sana vellutata non fa mai male, questa è sana e gustosa allo stesso tempo semplice da realizzare da gustare nelle serate invernali e ideale per chi vuole restare in forma.
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
Lavare e tagliare le verdure e la patata.
Versare l'olio in una casseruola, unire il peperoncino a pezzi e i porri, lasciare insaporire.
Unire la patata e la zucca, il sale, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo.
Versare l'acqua a coprire e portare ad ebollizione coperto.
Fare bollire per almeno 25/30 min, frullare con un mixer ad immersione fuori dal fuoco e servire calda con crostini a piacere.
Ingredienti: per 4 persone
Lista della spesa:
- 210 gr di zucca già pulita
- 1 patata media
- 2 porri grandi
- un pezzettino di peperoncino fresco
- un ciuffetto di prezzemolo
- un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- acqua a coprire le verdure
- 100 gr di crostini per brodo
Lavare e tagliare le verdure e la patata.
Versare l'olio in una casseruola, unire il peperoncino a pezzi e i porri, lasciare insaporire.
Unire la patata e la zucca, il sale, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo.
Versare l'acqua a coprire e portare ad ebollizione coperto.
Fare bollire per almeno 25/30 min, frullare con un mixer ad immersione fuori dal fuoco e servire calda con crostini a piacere.
La faccio spessissimo!
RispondiEliminaÉ troppo buona, baci e buona serata
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