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Cestini di sfoglia con salsa ai carciofi veloci

Questo antipasto semplice e buonissimo si realizza in pochi minuti, serve un rotolo di pasta sfoglia e una salsa già pronta ai carciofi, direi un antipasto buonissimo e veloce visto che non sempre abbiamo il tempo necessario per metterci ai fornelli.



Ingredienti: per 12 cestini  
Tempo di cottura: 10 min    Temperatura: 200 c
Lista della spesa:

  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 130 gr di salsa ai carciofi già pronta per crostini
Preparazione
Stendere la sfoglia e con un coppapasta di 7 cm di diametro formare dei cerchi.

Prendere uno stampo per muffin da 12 e posizionare i cerchi con la sua carta forno in ogni incavo dello stampo dandoli la forma di un cestino, forare con i rebbi di una forchetta e infornare in forno già caldo a 200 c per 10 min.

Passato il tempo necessario sfornare i cestini e fare freddare.

Farcire con la salsa ai carciofi ciascuno dei cestini e servire subito oppure conservare in frigorifero e togliere qualche min prima di servire a temperatura ambiente.






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