Vi lascio la mia ricetta della torta pandoro all'arancia senza lievitazione.
Ingredienti per uno stampo da 750 gr
Tempo di cottura 50 min
Temperatura 180°
Lista della spesa
300 gr di farina per dolci
50 gr di fecola di patate
125 ml di olio di semi di girasole
4 uova
170 gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci
100 ml di succo di un'arancia + la sua scorza grattugiata
una fialetta aroma vaniglia
una fialetta aroma arancia
70 gr di canditi misti
glassa al cioccolato già pronta
Tempo di cottura 50 min
Temperatura 180°
Lista della spesa
300 gr di farina per dolci
50 gr di fecola di patate
125 ml di olio di semi di girasole
4 uova
170 gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci
100 ml di succo di un'arancia + la sua scorza grattugiata
una fialetta aroma vaniglia
una fialetta aroma arancia
70 gr di canditi misti
glassa al cioccolato già pronta
Una meraviglia di torta pandoro, potrei provare e vedere come viene anche se non mi sembra facilissimo. Grazie Michela, come sempre sei bravissima.
RispondiEliminasinforosa
Carissima Sinforosa, non è difficile, prova e mi dirai, buona serata baci
Eliminastupendo, almeno non si mangiano schifezze. Grazie Michela.
RispondiEliminaGrazie a te e buona serata baci.
EliminaBravissima, un bellissimo video con delle spiegazioni molto chiare
RispondiEliminaGrazie carissimo Gunther troppo gentile, buona serata
EliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaBravissima, complimenti anche per il video.
Un caro saluto :-)
Grazie mille carissima Gabry.
EliminaUna ricetta veloce ci sta sempre bene!
RispondiEliminaVeloce e buono, baci
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina