La vellutata di fagioli cannellini è un primo piatto cremoso e saporito, vi lascio la video ricetta così potete prepararla in pochi minuti.
Ingredienti per 2 persone
Lista della spesa
420 gr di fagioli cannellini già cotti a vapore
mix di aglio e peperoncino
aromi misti: un rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
olio extravergine di oliva qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale qb
acqua a coprire qb
Lista della spesa
420 gr di fagioli cannellini già cotti a vapore
mix di aglio e peperoncino
aromi misti: un rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
olio extravergine di oliva qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale qb
acqua a coprire qb
Buonissima! Grazie.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina