Gli involtini di pollo, ripieni di asparagi e emmental, sono un secondo piatto semplice e gustoso ideale per adulti e soprattutto bambini che non amano le verdure. Io non amo molto la carne in genere, ma questi involtini sono davvero gustosi. Ingredienti: per 2 persone 260 gr di petto di pollo a fette sottili 14 asparagi 1/2 spicchio d'aglio un ciuffetto di prezzemolo olio extravergine di oliva 70 gr di emmental a fette sottili farina qb sale qb pepe qb Preparazione In una padella, cuocere gli asparagi tagliati precedentemente a cubetti piuttosto piccoli insieme all'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato sale e pepe. Sciacquare la carne, tamponare e farcire con gli asparagi e l'emmental. Arrotolare la carne su se stessa. Chiudere con uno stecchino ogni involtino. Infarinare con poca farina. Mettere a cuocere in padella con olio caldo. Fare rosolare entrambi i lati, cospargere co