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Melanzane ripiene fritte

Le melanzane ripiene fritte si possono servire come antipasto oppure come secondo piatto vegetariano, si preparano velocemente e sono molto sfiziose.

Ingredienti per 4 persone
Lista della spesa
1 melanzana viola striata
100 gr  di formaggio emmental a fette sottili
sale qb
olio di semi di girasole qb
farina qb
pangrattato qb
1 uovo

Preparazione
Lavare e spuntare la melanzana, tagliare a fette piuttosto sottili.

Con un coppapasta della stessa dimensione oppure un po più piccolo coppare il formaggio.

Sistemare il formaggio sopra ogni fetta di melanzana e sovrapporre l'altra formando un panino.


Passare ogni pezzo prima nella farina facendola aderire bene anche ai bordi, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.




Portare un dito abbondante di olio alla giusta temperatura e friggere le melanzane, fare dorare ambi i lati.


Scolare su carta assorbente.

Cospargere con poco sale e servire calde.






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