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Torta salata con verdure

La torta salata con verdure è ideale per tutte le occasioni, si tratta di una pasta brisé con tante verdure, si può anche sostituire con la pasta sfoglia, si prepara in poco tempo e da sempre soddisfazione, premetto che di solito preparo in casa anche la pasta ma volevo dare la versione più veloce.

Ingredienti per uno stampo da 26 cm
Tempo di cottura: 20/25 min
Temperatura: 180 c

Lista della spesa
1 peperone medio giallo
1 zucchina media
1/2 cipolla bionda
100 gr di piselli surgelati
un ciuffetto di prezzemolo
1 rotolo di pasta brisé confezionata 230 gr
100 ml di panna da cucina ( se non piace da sostituire con il latte )
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
Preparazione
Lavare, pulire il peperone dalle parti più dure e dai semi, tagliare a cubetti piccoli.

Fare cuocere coperto con poco olio.

Lavare e spuntare la zucchina e tagliare a cubetti piccoli, tritare la cipolla e unire al peperone.


Aggiungere i piselli sciacquati il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.

Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere la panna e il formaggio.

Aggiungere le verdure al composto di uova.

Adagiare la pasta brisé con la sua carta forno nello stampo e bucare il fondo con una forchetta.

Versare il composto nella pasta e piegare i bordi verso l'interno.


Infornare a 180 c per 20/25 min.



Sfornare, lasciare intiepidire e servire.









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