Questo antipasto semplice e buonissimo si realizza in pochi minuti, serve un rotolo di pasta sfoglia e una salsa già pronta ai carciofi, direi un antipasto buonissimo e veloce visto che non sempre abbiamo il tempo necessario per metterci ai fornelli. Ingredienti: per 12 cestini Tempo di cottura: 10 min Temperatura: 200 c Lista della spesa: un rotolo di pasta sfoglia già pronta 130 gr di salsa ai carciofi già pronta per crostini Preparazione Stendere la sfoglia e con un coppapasta di 7 cm di diametro formare dei cerchi. Prendere uno stampo per muffin da 12 e posizionare i cerchi con la sua carta forno in ogni incavo dello stampo dandoli la forma di un cestino, forare con i rebbi di una forchetta e infornare in forno già caldo a 200 c per 10 min. Passato il tempo necessario sfornare i cestini e fare freddare. Farcire con la salsa ai carciofi ciascuno dei cestini e servire subito oppure conservare in frigorifero e togliere qualche min prima di servire a tem